コメント
退会ユーザー
私そのパターンで生理再開でした😂
一度止まってから出たなら生理かもです
1ヶ月健診で「まだ悪露が続いてそうで…」と聞いて診察したら生理と医者から言われたので💦
退会ユーザー
私そのパターンで生理再開でした😂
一度止まってから出たなら生理かもです
1ヶ月健診で「まだ悪露が続いてそうで…」と聞いて診察したら生理と医者から言われたので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子より夜間起きる子なんていてますか??😭 19時〜20時の間に寝かしつけ、そこから0時までひどいと1時間おき、最大でも2時間が限界で起きます 0時から朝にかけては昨夜は1時間おきに起きました... ここ3日くらいは…
上の子の送迎について 7月に2人目を出産予定なのですが 退院してから上の子の保育園送迎に下の子を連れて行かれてた方いらっしゃいますか? 私は両親が仕事をフルでしていることもあり、里帰りは予定していません。 旦那…
1歳4ヶ月、体重10.5kgでムーニーのおやすみマンLサイズ使ってるんですが、今朝おしっこ漏れしてました。 オムツはパンッパンだったので吸水量が限界突破しちゃったんだと思います。 やっぱりサイズアップした方がいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理痛はないものでしょうか?
退会ユーザー
私はなかったです!