コメント
はじめてのママリ🔰
私そのパターンで生理再開でした😂
一度止まってから出たなら生理かもです
1ヶ月健診で「まだ悪露が続いてそうで…」と聞いて診察したら生理と医者から言われたので💦
はじめてのママリ🔰
私そのパターンで生理再開でした😂
一度止まってから出たなら生理かもです
1ヶ月健診で「まだ悪露が続いてそうで…」と聞いて診察したら生理と医者から言われたので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
何歳になったら自分で玄関のドア鍵あけて勝手に外出ていくようになりますか? 今お外が好きで、いつか勝手に出ていかないか心配で、何か対策などしてますか?今は三階建てに住んでいるのですが、何かいい方法ありますか?
仲の良いママ友の悩みです。 支援センターに通ううちに子供が同じ月齢で同じ性別のお母さんと仲良くなりました。 今現在お互いの子供が2歳児で発達にかなり差があります🥲 うちの子供は月齢相当の発達ですがそのママ友の…
現在産休中で、3歳の息子は日中保育園に行っています。 保育園で発熱等の病気が流行り出したら 保育園お休みしてお家で過ごしますか? 気にせず保育園に行かせますか? 産休中で家にいるなら預けるなよって保育士さんも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理痛はないものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はなかったです!