コメント
はじめてのママリ🔰
私そのパターンで生理再開でした😂
一度止まってから出たなら生理かもです
1ヶ月健診で「まだ悪露が続いてそうで…」と聞いて診察したら生理と医者から言われたので💦
はじめてのママリ🔰
私そのパターンで生理再開でした😂
一度止まってから出たなら生理かもです
1ヶ月健診で「まだ悪露が続いてそうで…」と聞いて診察したら生理と医者から言われたので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ASD、小3長男しんどい。 明日は 長男の通う事業所でマルシェ。 私は出店するので 朝イチで事業所に向かうのですが、 今日デイサービスを利用してきた長男が 帰ってきて早々200円ちょうだいと一言。 理由を聞くと、職員…
保活についてです 夫の就労証明の発行を社労士さんにお願いしたのですが、 園ごとに書式が違うから園の書式を送ってほしいと言われたみたいです。 そんなこと聞いたことなかったので私は区のでいいと思っていたのですが…
3歳前の娘のイヤイヤ期が酷すぎて 家の空気が悪くなります。 床に寝転んで1時間でも 平気で泣き続けるタイプのイヤイヤ期です。 とにかくこだわりが強くこれじゃないと嫌!が 多いので日々の服や靴下ひとつで大癇癪です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理痛はないものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はなかったです!