コメント

はじめてのママリ🔰
私そのパターンで生理再開でした😂
一度止まってから出たなら生理かもです
1ヶ月健診で「まだ悪露が続いてそうで…」と聞いて診察したら生理と医者から言われたので💦
はじめてのママリ🔰
私そのパターンで生理再開でした😂
一度止まってから出たなら生理かもです
1ヶ月健診で「まだ悪露が続いてそうで…」と聞いて診察したら生理と医者から言われたので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の子のいる部屋で換気なしでオキシ漬けしてしまいました。 洗濯しても匂いの取れないタオルがあったので、洗面器に入れて湯でオキシ漬けをしたのですが、その洗面器を洗面所に持っていくのを忘れて、赤ちゃんの…
今使っているチャイルドシートが使いづらい… 買い直すか悩んでいます。 閲覧ありがとうございます🙇♀️ 妊娠中に購入して現在も使っているチャイルドシートが使いづらく、後悔しています😨 妊娠中期から切迫で自宅安静にな…
4月から小学生になった息子が夕方くらいにお昼寝してしまいます😪 朝は幼稚園の頃より1時間半くらい早く起こしています。 夜はなるべく早く寝かせるようにしてますがそれでも疲れてしまうみたいで💦 夕方少し寝かせてあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理痛はないものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はなかったです!