※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年始に浮気未遂をされたり、連絡先を消したと言っていた元カノと連絡を…

年始に浮気未遂をされたり、連絡先を消したと言っていた元カノと連絡を取り合ってるのが発覚し、それから夫のことが信用できず辛いです。

連絡先をすべて消させ謝罪してもらい
本人も反省してるとのことですが、どうせまたバレないように連絡してるんだろうと考えてしまったりスマホをチェックするのがやめられず苦しいです。

夫の優しさに対しても素直に喜べなくなり、なにか裏があるのではないか?といちいち勘ぐってしまいます。

半年後には子供が生まれ、こんなことを考えてる暇はないのにちゃんと母親になれるのかと不安です。

浮気された経験がある方や、元カノの存在を気にしてしまうコンプレックスがあった方、どうやって克服されましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

以前はすごい気にしてましたが、子供産まれたらどーーーーでもよくなりました😳笑

子供中心の生活になるし、夫の移り気なんていうしょうもない悩みよりも、もっと悩むことがたくさんでてきたからかなぁと思います。
人によるとは思いますが、私自身の気持ちの変化としては、夫に対して依存してた部分が子供へと変わってったのかなという感じですかね🤔
もし旦那が浮気したら、こんな可愛い子供がいてたくさん苦労して育てているのに、浮気や女遊びというくだらない事に気が回るなんてゴミだなと思ってしまいます笑

はじめてのママリ🔰

結婚してるんなら直接元カノに電話したらよかったと思います🤣
釘を刺すんなら相手にも刺さないと😊男って元カノはまだ自分に気があるとか思うらしいですよ😅まぁ実際に気があるかは別としてめんどくさい事になるって事は旦那さんにも相手にも分からせた方がいいとは思います🤣