え?まだ2w4dなんですけど?気持ち悪くなるの早くない?流石に今回は騙されないぞ!!!
え?まだ2w4dなんですけど?
気持ち悪くなるの早くない?
流石に今回は騙されないぞ!!!
- ママリ
コメント

なこ
私もこの前2w4dあたりで気持ち悪くて?!?!ってなってましたけどちょうど娘が胃腸炎だったので騙されないぞー!!と思いながら吐くことは無かったので違うのか?となってます😇
え?まだ2w4dなんですけど?
気持ち悪くなるの早くない?
流石に今回は騙されないぞ!!!
なこ
私もこの前2w4dあたりで気持ち悪くて?!?!ってなってましたけどちょうど娘が胃腸炎だったので騙されないぞー!!と思いながら吐くことは無かったので違うのか?となってます😇
「妊活」に関する質問
質問させて下さい! 添付の妊娠検査薬での妊娠可能性を教えて頂きたいです🙇 【概要】 ・4/12〜生理予定日(現在+10日経過) ・4/15 婦人科受診→エコー検査でPCOSが発覚 ・子宮が厚くなってきているから、後1週間くら…
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
ルナルナを見ると、平均周期が38日で、不順(長め)になっているのですが、予定排卵日はどのくらいの確率であっているのか、、、? 同じような周期で、アプリの排卵日のみ(基礎体温、排卵検査薬なし)で妊娠できた方います…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
こんな愚痴混じりのつぶやきにコメントありがとうございます😂
妊娠希望ですか?
その時は妊娠されてなかったですか??
なこ
妊娠希望で明日でちょうど3wなのでフライング検査待ちしてます😂
ママリ
わ!
じゃあほんとにこの前だったんですね!!
陽性出るといいですね🥺💟
そしたら私も希望持てます笑
生理予定日はいつですか?😄
なこ
排卵日28確定で生理予定日13日予定です!
排卵日の方が基礎体温高くて???ってなってて今高温期何日目何やろってなってます🤣🤣
なこ
基礎体温こんなかんじです!
ママリ
私も生理予定日13日です!😳
基礎体温は測ってなくて、排卵検査薬はこんな感じです!
29と31もタイミング取ってます😄
アプリでは31日が排卵予定日だったので、生理予定日も早まるでしょうか🤔🤔
なこ
2728強陽性29陰性なので排卵予定日28みたいですね!
私と全く一緒だ🤍
そしたら早まりそうですね!
ママリ
今回始めて排卵検査薬使ったのでよく見方がわからなくて🥹
28日なんですね!
3日早まったということは生理予定日も3日早まる感じですか?😂
なこ
間違えました💦
29朝にかけて排卵してるみたいなので29だと思います!
2日早まる可能性ありですね!
ママリ
てことは明日で生理予定日一週間前😱
なこさんは他に症状ありますか?😂
なこ
トイレが近いぐらいですかね😂