お金・保険 1日入学が今月あるんですが(小学生)制服などその日に代金と引き換えなん… 1日入学が今月あるんですが(小学生) 制服などその日に代金と引き換えなんですが その日までにお金が用意できない場合って 相談したら違う日に出来ると思いますか? 最終更新:2月3日 お気に入り お金 服 まーまり コメント まこ それぞれルールが違うと思うので絶対とは言えませんが説明すればできるかもしれません。私の娘が行く学校の場合、休みなどで取りに行けない場合は販売業者の店で直接取りに行くようにと記載されていました🙌🏻 2月3日 まーまり なるほど🤔ありがとうございますm(_ _)m 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
なるほど🤔ありがとうございますm(_ _)m