コメント

まこ
それぞれルールが違うと思うので絶対とは言えませんが説明すればできるかもしれません。私の娘が行く学校の場合、休みなどで取りに行けない場合は販売業者の店で直接取りに行くようにと記載されていました🙌🏻
まこ
それぞれルールが違うと思うので絶対とは言えませんが説明すればできるかもしれません。私の娘が行く学校の場合、休みなどで取りに行けない場合は販売業者の店で直接取りに行くようにと記載されていました🙌🏻
「お金」に関する質問
ピアノのコンクールについて質問です。 子供のピアノのコンクールに詳しい方にご回答いただけるとありがたいです🙇♀️ 身バレ防止のために今日中に削除するかもしれません💦 6歳の子どもがいてコンクールに強いお教室に通…
積み立てNISAしてる方いますか? 旦那がやっているのですが、 結構な額をつぎ込んでまして💦 今のところプラスではありますが、 万が一の事を考えるとこわくて🥺 1度手元にお金を戻し、 新たに始めるのは無意味でしょう…
入学式に、1歳未満の赤ちゃんを抱っこ紐で連れて行く方いますか? 卒園式に、下の子は連れてきてはダメと案内されていたのに連れてきた方が数人いて、お金かけて預けるのバカバカしくて
お金・保険人気の質問ランキング
初めてままり🔰
なるほど🤔ありがとうございますm(_ _)m