子育て・グッズ 赤ちゃん用の洋服のタグ、取り方が分からない。穴を開けない方法を教えて欲しいです。 赤ちゃん用の洋服に、値札を付けるためのタグが付いてるのがありますよね。 値札を付けるようなので、値札と一緒にとってください、と書いてありますが、皆さん取ってますか? 私はギリギリのところで切ろうとすると、服に穴を開けてしまうことがあります💦 いい取り方などあったら、教えてください(><) 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 けいこ(8歳, 13歳, 17歳) コメント れよ 私、取ってないです! ぴろーんとして、特に外に出てるのは気になったりもしますが、短く切るとチクチクしそうで。 保育園服はそこにお名前書いてるので、これまた取りません! 5月13日 けいこ コメントありがとうございます😊 そうなんです! 短く切ると余計にチクチクしそうで、ギリギリに切ると穴が空くという、、 取っていないんですね。 私も取るのやめようかな… ありがとうございました(o^^o) 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
コメントありがとうございます😊
そうなんです!
短く切ると余計にチクチクしそうで、ギリギリに切ると穴が空くという、、
取っていないんですね。
私も取るのやめようかな…
ありがとうございました(o^^o)