※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

下ネタなので嫌な気持ちになる方は見ないで下さい😣😣もうすぐ産後1ヶ月経…

下ネタなので嫌な気持ちになる方は見ないで下さい😣😣

もうすぐ産後1ヶ月経つんですが…
旦那がしたくて仕方ないみたいで、すごい誘ってくるんですが1ヶ月経つまで待ってねって言ってるんですが我慢できないらしく、手でされたんですが私のお股が臭くなったみたいで…😭

産後って臭くなるもんなんですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時すごい自分で気になった時があってそれはズボン履いてても家で座ってたらなんか臭うなレベルでした💦
産婦人科行って膣洗浄してもらったらおさまっていきました!

• ま

膣洗浄ってあるんですね!
    もっと臭うようになったらやってみます😣💦
    ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちはならなかったです🤔
ですが、子宮内や腟内に血液が残ってて臭うことはあるかと思います

匂いが嫌なら悪露が終わってからにしろ!って言ってやりましょ!!

• ま

やっぱり臭う人臭わない人がいるんですね😣

生理の時とは違う臭いなんだねって笑顔で言われました😆
    旦那に恥ずかしいって思うことなんてないって思ってたんですが、恥ずかしいというかショックでした😭

• 2時間前
ママリ

まだ悪露がでてるんではないですか、、、???

• ま

血のことを悪露って言うんですか?💦
    若干薄い血?みたいなのがたまに出てるんですよね💦
    後は、おりものみたいな透明なのも出たりするんですがそれも悪露なんですかね?😣

• 2時間前
シングルママ🔰

まだ傷が完治されてないんじゃないですかね、、?
それで少し臭いが変わってるみたいな🤔
主さんもしたいなら全然いいと思うんですが、私は産後のお股の違和感?が完全に無くなるのが3ヶ月くらいかかったので💦
出産は交通事故に遭うレベルで身体がボロボロになると言われてるので、主さんの身体優先で旦那さんとはされた方がいいと思います😖ずっとお預けで旦那さんもお辛いはずですけど、、🥺

• ま

出産の時にだいぶ裂けたみたいで、縫ったんですが縫ったところを旦那が見て傷はないよー!って言ってたんですが…💦
    まだ見えない傷みたいなのがあるんですかね?

お股は全く痛みとか違和感はなくて私的にはいつでもやれる感じなんですが臭いが…😭

• 2時間前
ひっぽ

我慢して欲しいですね。。。
少し前まで悪露も出てたでしょうし
臭ってもおかしくないと思います😣

• ま

1ヶ月経つまでは我慢して欲しいです😣💦
    旦那も旦那なりに我慢してるから可哀想っちゃ可哀想なんですけどね🥲

• 2時間前
はじめてのママリ

悪露がまだ中に溜まってたら
においはあっても普通だと思いますよ。
まだ1ヶ月経つか経たないかなら
尚更。。

• ま

悪露は1ヶ月ぐらいは出るものですか?💦
    結構独特な臭いで…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それはまだ身体が回復してないってことです。我慢してもらいましょう。産後の恨みは一生ですよ。

• ま

そうですよね💦
    まだ完全に回復はしてないですよね🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月と言わず、3ヶ月〜半年ぐらいは待ってもらったほうがいいと思います。主さんがしたいなら別ですが。

• 2時間前
  • ま

そうなんですか?💦
    みなさん1ヶ月ぐらいでされてるのかと思ってました😣💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してません😅大事にされてるって思えなくないですか?私ならですが嫌です。

それでなくても産後は交通事故にあったような状態ってよくいうじゃないですか。

例えばですけど足を骨折した人の足をもう治ったでしょ?って1ヶ月でマッサージするよ!って言って揉んだり擦ったりするやついるか?って話です。

痛くない?歩ける??って心配するぐらいの時期じゃないですか?おかしいと思いますよ。

• 2時間前
  • ま

そんなに深く考えてなかったです😂
    私自身もう大丈夫かな!って思っていたので💦

• 2時間前