ただの親バカです。不快になる方はスルーしてください。産まれて約2ヶ月…
ただの親バカです。不快になる方はスルーしてください。
産まれて約2ヶ月。よく子供が可愛くない日があると言いますが、毎日可愛いです🤦♀️💕
夜も6~8時間寝てくれるし、この子は親孝行をたくさんしてくれる天使です🫶
可愛くて可愛くて仕方ない💕
どんなに泣いても、抱っこしたら笑顔になって幸せにしてくれる天使を私は産んでしまったようです🫶
誰にも言えないので、ここで失礼します🙇♀️
旦那に言ってもそうだねーくらいなので、我が子への愛を爆発させていただきました。
- 枝豆 ママ🔰(生後1ヶ月)
コメント
mi🍑
可愛いです♡♡
素敵な日々をお過ごしください👶💕
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
子どもが0歳の頃、こんなにかわいい0歳が終わってしまう…!と悲しかったのに、1歳の今とんでもなくかわいくて、2歳を子育て中の友達曰く、もっと可愛くなるそうです😂💕
自分の子は今が一番かわいいって聞いていましたが、毎日かわいいを更新してくれます🫶
でももちろん過去の我が子もめちゃくちゃかわいい🤦♀️💓
子が巣立ったら今のこの時間にタイムスリップしてきたいです🤣
-
枝豆 ママ🔰
ずっと可愛さが増していくんですか?私可愛さにやられそうです😂💕
うちは女の子なのでおしゃべりし始めたら、たくさんガールズトークをしようと思ってます🫶
確かに!反抗期や子どもが巣立ったらタイムスリップしてきたいです!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
旦那さんも今はまだ実感わかないだけで、だんだんじーわじわとたまらんくなってくるはずです!
うちの夫もずっと普通にかわいがってましたが、娘があぱ(パパの意)ぁー‼︎と抱きついてくるようになってから愛が爆発したのか推し活とかいいながら娘のアクスタとか作りまくってヤバイです。が、幸せです!
-
枝豆 ママ🔰
旦那も可愛いと実感はあるけど、あまりおしゃべりじゃないんです😂
可愛いってお子を可愛がってくれるそんな2人の姿を見て、なお可愛いが増してます🫶
素敵な推し活です!- 2時間前
枝豆 ママ🔰
ありがとうございます😊
より可愛い子に育てます🫶