※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣で働く予定の方が、保育園に入れず困っています。仕事を先に見つけた方が良いか悩んでいるようです。

求職中の方で派遣で仕事見つけてから保育園無事に入れれたって方いますか?
派遣で働く予定ですが保育園落ちまくってて先に仕事見つけた方がいいのかなと思い始めてます😭
本当は保育園預けてから働き先を見つけようと思っていたのですがなかなかうまくいきません🙂‍↕️

コメント

ぴょっこ

私も保育園→新しい仕事のつもりでしたが、4月の一次に落ちました。
タイミング良く仕事が見つかったので、早速区役所に就労証明書を提出しましたが、二次も怪しいです。正社員には勝てません。
お互い頑張りましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返答ありがとうございます。
    保育園落ちるのショックすぎますよね😨
    新しいお仕事見つけられたとのことで行動力を見習わなければです😉ほんと正社員には勝てませんよねー💦お互い頑張りましょう!上手くいきますように✨

• 2月3日