コメント

ぴょっこ
私も保育園→新しい仕事のつもりでしたが、4月の一次に落ちました。
タイミング良く仕事が見つかったので、早速区役所に就労証明書を提出しましたが、二次も怪しいです。正社員には勝てません。
お互い頑張りましょう。
ぴょっこ
私も保育園→新しい仕事のつもりでしたが、4月の一次に落ちました。
タイミング良く仕事が見つかったので、早速区役所に就労証明書を提出しましたが、二次も怪しいです。正社員には勝てません。
お互い頑張りましょう。
「派遣」に関する質問
保育必要量について。標準時間になると思っていたのに短時間に認定されたことがある方いますか? 役所の人が就労証明の土曜日の勤務時間の欄を見て間違えただけだといいのですが、何か他の理由で短時間になっていたら仕…
市民税の支払い方法についてです。掛け持ちで扶養内で働いています。昨年は1つの職場A社と、業務委託や派遣、タイミーで掛け持ちしていましたが、今年の4月からA社ともうひとつの職場B社とそれぞれパート契約で働き始めま…
妊娠してからパートや社員などで働いた方いますか? 働いてる期間が短くても育休や産休ってもらえるのでしょうか? 仕事を辞めて失業手当をもらっている最中に妊娠発覚。 失業手当もそろそろ終わるので経済的に仕事を始…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます。
保育園落ちるのショックすぎますよね😨
新しいお仕事見つけられたとのことで行動力を見習わなければです😉ほんと正社員には勝てませんよねー💦お互い頑張りましょう!上手くいきますように✨