コメント

ぴょっこ
私も保育園→新しい仕事のつもりでしたが、4月の一次に落ちました。
タイミング良く仕事が見つかったので、早速区役所に就労証明書を提出しましたが、二次も怪しいです。正社員には勝てません。
お互い頑張りましょう。
ぴょっこ
私も保育園→新しい仕事のつもりでしたが、4月の一次に落ちました。
タイミング良く仕事が見つかったので、早速区役所に就労証明書を提出しましたが、二次も怪しいです。正社員には勝てません。
お互い頑張りましょう。
「派遣」に関する質問
ある程度子供が大きくなって 仕事ができるようになった方教えてください。 今まで家庭を優先してきました。 親も頼れない、旦那も施工管理だから ほぼワンオペ。 結婚してからは家庭中心にしなきゃと 派遣で働いています…
専業主婦から働き始めた方 5年前妊娠を期に仕事を辞めました。 新卒の会社は1年で辞め、その後転々と派遣やパートをしていました。 手に職は今のところありません。 現在第二子を妊娠中で、第二子が幼稚園年少になったら…
悩みすぎて夜中に起きてしまい眠れずにいます🥺 今月一年の育休から復帰しました。 1ヶ月ほど経ちましたがもう続けるのが無理かもしれないと思っています。 時短9:30-16:30勤務です。 異動して業務の異なる部署で営業事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます。
保育園落ちるのショックすぎますよね😨
新しいお仕事見つけられたとのことで行動力を見習わなければです😉ほんと正社員には勝てませんよねー💦お互い頑張りましょう!上手くいきますように✨