その他の疑問 発達検査の結果や医師からの診断(自閉症スペクトラム)の診断書の提出は… 発達検査の結果や医師からの診断(自閉症スペクトラム)の診断書の提出はコピーでも大丈夫ですか? 幼稚園と療育に出します。 療育で提出をお願いされました。 診断書もらうにもおかねなので1つもらってコピーできれば助かります💦 最終更新:2月3日 お気に入り 2 幼稚園 夫 療育 tommy(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント h 私はコピーを提出しています! 2月3日 tommy ご返答ありがとうございます😊 安心しました! 原本はご自身で持ってますか? 2月3日 h はい、持ってます☺️ 将来、いつくらいに診断された?とかこの頃の検査の数値は?と知りたくなった時に探さなくてもいいように、娘の記録ファイルを作ってそこに綴じてます! 2月3日 tommy なるほど! ファイリングしてとっておくのいいですね! 参考にさせてください🙂 2月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
安心しました!
原本はご自身で持ってますか?
h
はい、持ってます☺️
将来、いつくらいに診断された?とかこの頃の検査の数値は?と知りたくなった時に探さなくてもいいように、娘の記録ファイルを作ってそこに綴じてます!
tommy
なるほど!
ファイリングしてとっておくのいいですね!
参考にさせてください🙂