※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

兵庫県から車で1時間〜1時間半の範囲で、1歳半の子供が楽しめる旅行先のおすすめはありますか。家族で1泊の旅行を計画しているので、楽しめた場所を教えていただけると嬉しいです。

兵庫県から車で1時間〜1時間半ほどでいけるような
1歳半の子供が楽しめる旅行先のオススメありますでしょうか?

休みが取れたので1泊で家族で旅行に行きたいなぁと思ってるのですが
1歳半の子供が楽しめるような場所がなかなか思いつかなく、、😭

皆様のオススメを参考にして旅行先を決めたいので
ここ楽しかったよ!子供が楽しんでたよ!などあれば教えていただけたらとっても嬉しいです🥲💓

コメント

ちぃちゃん

おもちゃ王国とかどうですか??東条湖は何時でも人わんさかで人酔いしそうでしたが、岡山のおもちゃ王国なら比較的ゆっくり回れるかなー?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    東条湖は混むんですね💦🥲
    調べたら東条湖の方は平日やってなくて、土日だけだったのですが土日はめちゃ混みって感じなのでしょうか?😭😭
    東条湖だと近くて良いなーと思ったのですが🥲💓

• 2月7日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

東条湖、平日も営業されてますよ??
    今は閑散期だと思うので、比較的空いてるかとは思います。
    3月末とかだと春休みに入るので人も多くなるかなぁとは思います😊

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!?✨
    近くのホテルが平日は営業してないから宿泊できないと言われ、それに伴い今の時期は東条湖おもちゃ王国も平日はお休みと案内されたのを信じてしまってました😭💦
    平日やってるとのことで安心しました☺️💓
    いろいろと詳しく教えていただきありがとうございます🩷

• 2月7日