※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ツイードジャケットが素敵だと思うのですが、周囲の意見に不安を感じています。意地悪なコメントだったのでしょうか。

うーんやっぱりツイードジャケット素敵。なのにここで聞いたらもうそんなのきてるひといないとか着ていく勇気ないとかさんざんな言われようで、なんか怖くなって先生が着るような地味なやつにしましたがどこの売場もツイードジャケットいっぱい売ってるやん
単なる意地悪コメントだったのかな?

コメント

うに

素敵なツイードジャケット見たことないんじゃない?☺
私は卒乳園でツイード着ますよ〜☺

• うに

うに

間違えた😥
    卒入学でした😂

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗いくら子供のためのセレモニーとはいえ、味気ないスーツの人多すぎるしツイードいいですよねぇ。

• 22時間前
  • うに

うに

ぱっと華やかになりますよね。
    ブラウスの上にツイードベスト、みたいなカジュアルな物もありましたし、素敵だと思います😊

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

え、ツイードジャケット素敵ですよね✨ 

最近いいな〜と思ってるのが、グローバルワークのツイードジャケットで^ ^

うちは来年が卒園式なので今年のセールで安くなってたら来年用に欲しいって思ってました^ ^💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗地味すぎるより、ツイードで華やかにしたっていいですよねぇ。味気ないスーツよりよっぽどいいです。

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

え!ツイード素敵じゃないですか?😳
私も先日ママリで質問しましたが、ツイード好評でしたよ!
視野が狭い人からのコメントだったのかもしれないですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗そうですよね…なんか真に受けてすごい地味な、気持ちまで暗くなるようなの買っちゃって😂気にしすぎました

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリ、たまにすごく意地悪な人居ますよね🥲
    日常生活の鬱憤をここで晴らしてるのか?!ってくらいキツイ物言いの方とかたまに見かけますよね😂

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近そう思うこと増えました😭つらくて相談してるのにそこまで言うかと言うような人もいますしね…😅優しい意見も聞けてよかったです❗

• 22時間前
まみむめも

えー!!ツイード大好きです😍可愛いですよね!意地悪なコメントする人いますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗意地悪コメント真に受けて地味なの買っちゃいました😭気にせずに着ればよかったな~

• 21時間前
えるさちゃん🍊

ツイード普通に可愛いですよね😊
そんなの着てる人いなかったら売ってませんけど😂

式典くらいしっかりしろって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭なんかコメントに影響されて地味なやつ買っちゃって喪服みたいで😂次はツイード買います😭

• 14時間前