妊活 妊活中です。何週間か前から乳首を触ると少し痛く、月曜日から生理にな… 妊活中です。 何週間か前から乳首を触ると少し痛く、月曜日から生理になりました。 木曜日で終わり、昨日・今日の昼間はピンク色のオリモノが出ていました。 生理が始まると、胸の痛みは無くなるのに、乳首痛はまだあります。 生理がきたので妊娠はないですよね。 何か病気とか、ホルモンのバランスが関係しているんですかね? 同じような経験をした人いますか? 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 生理 乳首 妊娠 妊活 かな コメント ゆうにゃ こんばんは( ˙꒳˙ ) 私も、乳頭痛がPMS症状にあるのですが 化学流産した時は、生理が終わった後1週間ほど 乳頭痛が続きました。 5月13日 かな そうなんですね。 もう少ししたらなくなるんですかね? ありがとうございます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですね。
もう少ししたらなくなるんですかね?
ありがとうございます。