子育て・グッズ 保育園内定決まりました〜!🌸決まるまではソワソワしてたけど、決まった… 保育園内定決まりました〜!!🌸 決まるまではソワソワしてたけど、決まったら決まったで4月から1日一緒にいれる日が少なくなるなぁ寂しいなぁと…笑 頑張って保育園通ってくれたらいいなぁ〜、仕事頑張るぞ!!! 近々入所説明会があるのですが、出席は保護者一名で。と書いてあって、子供のことは何も書いてなかったのですが、子供連れていくか置いて行くかどっちだと思いますか??🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 子供連れ はじめてのママリ🔰 コメント K♡S 連れて行って大丈夫だと思います。 3時間前 みゆ うちも受かりましたー😆💕 私が行ってる保育園の説明会のお知らせにはなるべく子連れで来てくださいと書いてありましたが…🧐 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント