※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

福岡市認可園に内定をもらった方にお尋ねしますが、園からの書類や説明会の日程は届いていますか。

福岡市認可園に内定もらった方、園からの書類や説明会の日程などは届いた&連絡きましたか??

2月に送りますと言われたものの、早く買えるものは買いたくてソワソワしちゃってます💦

コメント

ママリ

うちは3月に説明会するので日程決まったら連絡しますと言われて拍子抜けでした。
書類で良いから揃えるものだけでも教えてくれ~て思います。
ソワソワしますね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!
    3月ですか…😱😱😱😱
    1ヶ月で用意とかしんどすぎますね😭
    ママリさん妊娠後期だし尚更…💦
    私も主人が多忙でなかなか買い物するチャンスが普段ないので、休みがあったらそのときに買い出ししたいのになにもわからずで困ってますが、わざわざ電話するのもなぁって毎日郵便物待ってます😂

• 2月3日
新米ママ

こちらからQRコードで内定確認後連絡したら3/1説明会があるとだけ言われました💦
私も事前準備早くしたい派なので必要なものだけでいいから早めに教えてくださいと言いたくなりました🤣

ももこ

うちは昨年度ですが、2/13に保育園からの書類が届きその中に用意が必要なものが写真付きでのっていました☺︎
早く知りたいですよね!