子育て・グッズ 大田区 保育園辞退についてペナルティはありますでしょうか。求職中で… 大田区 保育園辞退について ペナルティはありますでしょうか。 求職中ですが、候補園下位に決まりました。 良かったと思う反面、保育園体験で給食を頂いてる時にアレルギー食の間違いを見てしまった園だったので、大丈夫なのかと思い始めました。 最終更新:2月3日 お気に入り 保育園 夫 給食 体 大田区 求職 ぐ(1歳6ヶ月) コメント ちちぷぷ 変わってなければ、なかったと私も記憶してます。 アレルギー食の間違いはどこの園も絶対にないとは言えないというのが難しいところですね😔 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント