コメント
ゆ。
測り方、測る位置で割と変わるかもです!🥹
最初一発目毎回全部測りますが2.3w早めの成長サイズで出るので先生がもう一度丁寧に計り直してます笑
それでも大きい時は独り言で限りあ、やっぱりこれくらいあるのかァ〜」とかゆーてます笑
ゆ。
測り方、測る位置で割と変わるかもです!🥹
最初一発目毎回全部測りますが2.3w早めの成長サイズで出るので先生がもう一度丁寧に計り直してます笑
それでも大きい時は独り言で限りあ、やっぱりこれくらいあるのかァ〜」とかゆーてます笑
「妊娠33週目」に関する質問
後期の入院、張り強かった方はそのまま出産しましたか? 33週で、出血と張りがあり、入院になりました、 絨毛膜下血腫が見つかり、それを排出しようとする張りと出血だろうとのこと。個人病院なこともあり、36、37週を目…
33週妊婦です。 先日の検診で、逆子と診断されました。 それに加え、臍の緒を首に2周巻いてしまってるので 戻りにくいかもね〜と言われました。 逆子体操等はしていますが、破水するとまずいので できるだけ安静に過ごす…
逆子がなおりました! 33週でついに逆子がなおってました! 数日前からやたら胃がスッキリして、降りてきたのか不安になってましたが頭が下にいっただけでした、良かった😂 といっても1人目が逆子で帝王切開だったので今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
角度とかで短く出ることも
あるんですかね?
あまり気にする事ないですかね、、
3週短く出たので心配なって🥺
ゆ。
あると思いますが短いのは心配になりますよね💦
短くなるってことはあんまりなさそう?なので測る位置とかがズレてそうですよね!先生があんまり気にしないんですかね?🤔
今度また短く表示されるようだったらゆってみたら丁寧に計り直してくれるかもです😭