コメント

ままり
29週で逆子と言われ「まあ次治ってなかったら逆子体操教えるね」と言われました。
31週の健診では治ってましたよ🙌✨
体操はしてないけど、お腹撫でて「頭は下だよ〜」って唱えたり、家族もそうやって撫でてくれました🤣🤣👌
治った感覚全くなかったけど治りました!
胎動は若干場所が変わったかな?って思ってました☺️!
ままり
29週で逆子と言われ「まあ次治ってなかったら逆子体操教えるね」と言われました。
31週の健診では治ってましたよ🙌✨
体操はしてないけど、お腹撫でて「頭は下だよ〜」って唱えたり、家族もそうやって撫でてくれました🤣🤣👌
治った感覚全くなかったけど治りました!
胎動は若干場所が変わったかな?って思ってました☺️!
「妊娠中」に関する質問
自宅保育+2人目妊娠中の方いますか?? もうすぐ2歳の子供がいてお外大好きなのでどこかしら午前中は出かけてます。 暑くなってきたので公園にいると私が体調悪くなってくることが出てきたので涼しい支援センターとか有…
妊娠中って心電図ひっかかったりしやすくなるのでしょうか? 去年の職場の検診で心電図ひっかかりまして、今年も引っかかるんじゃないかと怖いです 妊娠中だったのもあるのかなぁと思うのですが、妊娠中って心電図引っか…
産院から体重増加の目安どのくらいと言われてますか?! 以前2週間に1kgと言われて、1~1.5kg増加くらいでずっと上手くやっていていました。今日担当してくださった助産師さんに突然1ヶ月で1kgと言われて焦ってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
感覚なくても戻っていることもあるんですね😳
ままり
分かる人は逆子体操中に「グルンッッッ」って回ったって言ってる芸能人もいましたけどね😳
割と動く子なんですがそんな感覚全くなかったので健診のときも逆子体操教えてもらう気満々でした😅笑
はじめてのママリ🔰
寝ている間に回転したかもしれませんよね^_^!!
人によっても変わりそうですね!回答ありがとうございます😊