コメント
ままり
29週で逆子と言われ「まあ次治ってなかったら逆子体操教えるね」と言われました。
31週の健診では治ってましたよ🙌✨
体操はしてないけど、お腹撫でて「頭は下だよ〜」って唱えたり、家族もそうやって撫でてくれました🤣🤣👌
治った感覚全くなかったけど治りました!
胎動は若干場所が変わったかな?って思ってました☺️!
ままり
29週で逆子と言われ「まあ次治ってなかったら逆子体操教えるね」と言われました。
31週の健診では治ってましたよ🙌✨
体操はしてないけど、お腹撫でて「頭は下だよ〜」って唱えたり、家族もそうやって撫でてくれました🤣🤣👌
治った感覚全くなかったけど治りました!
胎動は若干場所が変わったかな?って思ってました☺️!
「第二子」に関する質問
公務員です。制度的に分かる方に回答いただきたいです。 現在、第二子育休中なのですが、第三子の妊娠が分かりました。そこで、第三子の出産にあたり、第二子を保育園に預けるため、私の住む自治体では、3ヶ月の就労実績…
39歳、第二子が満3通ってます。 夫が多忙で頼れず4学年離しました。 満3は第一子の人が多くて、全然入っていけません。 そこに赤ちゃん抱えてる人も多くて、なんかもう小学生がいる自分とは全然フェーズも違う気がして。…
妊娠初期(2、3ヶ月)でママ友に妊娠報告した方居ますか? 安定期前に報告した理由があれば教えてください🙏 第二子妊娠しまして、ママ友とはめちゃくちゃめちゃくちゃ仲良くて、既に第二子が居ます。 赤富士も描いてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
感覚なくても戻っていることもあるんですね😳
ままり
分かる人は逆子体操中に「グルンッッッ」って回ったって言ってる芸能人もいましたけどね😳
割と動く子なんですがそんな感覚全くなかったので健診のときも逆子体操教えてもらう気満々でした😅笑
はじめてのママリ🔰
寝ている間に回転したかもしれませんよね^_^!!
人によっても変わりそうですね!回答ありがとうございます😊