子育て・グッズ 胃腸炎になった方、看護師さん…。何のウイルスかは分かりませんが、胃腸… 胃腸炎になった方、看護師さん…。 何のウイルスかは分かりませんが、胃腸炎って どの位の期間、免疫あるんですか? ウイルスが違えばすぐまたなっちゃうのかもしれませんが ワンシーズンに何回もなりますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 1 胃腸炎 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10月下旬に胃腸炎になり12月上旬にもなりました。 また?!ってなりました… 2月3日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月…ですか💦 違うウイルスだったんですかね? もうこりごりでまたなったら…と思うとドキドキして質問させてもらいました。 感染した本人が1番辛いのは分かりますが、家族は 覚悟は必要ですね。 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月…ですか💦
違うウイルスだったんですかね?
もうこりごりでまたなったら…と思うとドキドキして質問させてもらいました。
感染した本人が1番辛いのは分かりますが、家族は
覚悟は必要ですね。