※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのちさと
産婦人科・小児科

どなたか教えてください…生理前なのか突然11:30頃今日嘔吐しました。熱…

どなたか教えてください…生理前なのか突然11:30頃今日嘔吐しました。熱は微熱程度しかありません。飲んでも食べても吐いてしまって。前回生理は1/11〜1/17でした。
妊娠の可能性はあるのでしょうか?
性行為はゴムつけて1/22に一度してます。今まで生理前でも嘔吐することはなく…少し不安です。
わかる方いらっしゃるなら教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりにしても早いような...胃腸炎も結構流行ってますよね🌀

• はじめてのちさと

はじめてのちさと

あまり出かけていないので不思議で😢

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬やってみたらどうでしょう?😊

• 5時間前
  • はじめてのちさと

はじめてのちさと

とりあえず今日は様子見てみます。
    生後6ヶ月の息子の(ほとんど)ワンオペのストレスかと思ったり…

• 5時間前
くろーばー

胃腸炎の可能性もあるなぁって思います。
ノロなんて10個のウイルスが身体に入れば発症するくらい強いので、急に吐き気がして、飲んでも食べても吐いて気持ち悪いなら可能性ある気がします🤔

1/22に行為して妊娠してたとして、まだ着床したかなくらいの時期だと思うので悪阻にしては早くて激しすぎる気が…🤔