コメント
ママリ
病院で用意してもらってたので自分では持っていってませんが、1パック頂いて使い切らなかったので、そのまま持っていけば安心かと思います☺️
🐟
お産セットに入っていたのですが、一パックあれば十分だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
入ってる分で足りるのですね!
ありがとうございます❣️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1人目のときそんな出ると思わなくて6枚ぐらいしか持っていかなかったらめちゃくちゃ出て足りなくて病院で買い足しました💦2人目はめんどくさいので買ってそのままの状態で持っていきました!
-
はじめてのママリ🔰
わたしの出産した病院ではお産セットに入ってなかったので病院で確認した方がいいと思います😊
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
友だちもめちゃ出て足りず追加購入したようでした💦
とりあえず産院から貰う分と試供品、お家に在庫置いておきます✨
分かりやすくありがとうございます!!- 1時間前
ものくろーむ
病院では母乳パッドの代わりにタオル持参でしたがこれがまあ意味がない(笑)
西松屋で試供品貰ってたので入院中はそれ持参して退院してからドラッグストアで購入しました!
-
はじめてのママリ🔰
タオルで対応もあるのですね!
産院分+試供品を持参してお家に在庫があるので足りなければ旦那に持ってきてもらいます🥹❣️
分かりやすくありがとうございます!!- 1時間前
シエル
授乳・搾乳のたびに交換になるので、入院中に使った枚数は、3日で30枚くらいでした!
私の出産した病院ではお産セットに入っておらず、病院内の売店で買いました。4日目早朝くらいから下着がびっしょりになり、売店が開くまではタオルを入れてました😭
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます🥹
3日で30枚使うことを考えて準備しておきます❣️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️