家事・料理 夜ご飯の下準備をしようと思ってじゃがいもの皮を剥いたら1箇所黒くボ… 夜ご飯の下準備をしようと思ってじゃがいもの皮を剥いたら1箇所黒くボソボソになっていました💦 外から見た感じは何もなっていなかったです。 悪くなっているなと思ったのですが中にコバエ?虫?も数匹いました🥶 結婚して10年ですがこんな事は初めてで😨 5日ほど前に買ったじゃがいもを野菜室で保管していたのですが悪かったのですかね?💦 最終更新:2月3日 お気に入り じゃがいも 結婚 野菜 りりこ コメント ままり じゃがいもは冷蔵庫には入れないです。 ただ、冷蔵庫に入れていたから悪くなったとは思わないです。 2月3日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント