妊娠・出産 前駆陣痛なのか本陣痛なのかわからないです(^_^;)昨日の夜からだいぶお… 前駆陣痛なのか本陣痛なのかわからないです(^_^;) 昨日の夜からだいぶお腹が張ってきて、 痛みはなかったのですが夜中から 子宮がじーんとする痛みが来てるのですが 本陣痛なら、もっと定期的な間隔で来ますよね?? 久しぶりの妊娠、出産なので記憶が曖昧で😓 最終更新:2月3日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠 出産 Y(生後1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 不定期なら前駆陣痛だと思います💦 2月3日 Y コメントありがとうございます🙇♂️! もっと頻繁に来るようになってから測ってみた方がいいですよね?? 2月3日 はじめてのママリ🔰 結構な時間痛みが来てるなら測ってみてもいいと思います🙆🏻♀️◎ 2月3日 Y そうですよね💦頻繁に来たら測ってみます!ありがとうございます☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます🙇♂️!
もっと頻繁に来るようになってから測ってみた方がいいですよね??
はじめてのママリ🔰
結構な時間痛みが来てるなら測ってみてもいいと思います🙆🏻♀️◎
Y
そうですよね💦頻繁に来たら測ってみます!ありがとうございます☺️