コメント

退会ユーザー
色々な種類のつみき持ってますが(ちなみに画像のプーさんのも持ってます🤣)なんだかんだこの西松屋の大きいつみきが1番よかったです!
退会ユーザー
色々な種類のつみき持ってますが(ちなみに画像のプーさんのも持ってます🤣)なんだかんだこの西松屋の大きいつみきが1番よかったです!
「おもちゃ」に関する質問
自分の判断が正しいのかわかりません、、、。 1歳から2年通った園を小、中学校を考えて今年度年少さんになる年で転園させました。 地域が田舎で小学校に上がる際、他園から入学する子は年に1人、2人いるかいないか…と聞…
うちの子発達障害の傾向あるんですか? 2歳3ヶ月の双子の片割れの話なんですが、 いつもおもちゃを独り占めする、もう1人が遊んでいると当然のように奪う泣かせる、親が取り返すとギャン泣きで手に負えない。何十回言っ…
2歳3ヶ月の息子がいて、アンパンマンが好きで何かアンパンマンのおもちゃを買ってあげたいのですがオススメはありますか?? アンパンマンのおもちゃたくさんあって迷って買わずにいます(TT)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
良いですね!西松屋安いからありがたいです🤭
因みに1つで足りますか?2つぐらいあった方が良いですか??☺️
退会ユーザー
1つで足ります!ちなみに5歳の子はまだこれでお城作ったりして遊んでるので長く遊べてます🙆🏻♀️
ねこ
5歳まで遊べるなんて超コスパ良いですね!😳
近々買いに行ってきます!
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
他にもあるのにつみきはこればっかです🤣音も鳴るので、振って遊んだりぶつけ合って遊んだり楽しそうですよ🌟
ねこ
音も鳴るんですか!?😳
色んな遊び方出来て良いですね!
因みに他にもおすすめおもちゃあったりしますでしょうか?
おもちゃ少ないので、もし良ければ教えて下さい🙇♀️
退会ユーザー
カラカラなります🌟
一歳ごろは電話のおもちゃが好きでした!受話器耳に当てて「もちもーち?」ってずっともしもしやってて可愛かったですよ🤣
ねこ
「もちもーち?」可愛いですねー😍
合わせて買おうと思います!