コメント
はじめてのママリ🔰
色々な種類のつみき持ってますが(ちなみに画像のプーさんのも持ってます🤣)なんだかんだこの西松屋の大きいつみきが1番よかったです!
はじめてのママリ🔰
色々な種類のつみき持ってますが(ちなみに画像のプーさんのも持ってます🤣)なんだかんだこの西松屋の大きいつみきが1番よかったです!
「おもちゃ」に関する質問
1歳半〜 おもちゃはどのくらい置いてますか? また、どんなおもちゃを置いてますか? 家では赤ちゃんの時から使ってたおもちゃを置いており、1歳〜2歳以上の子には、どんなおもちゃで、どのくらいの量がいいんだろうと…
我が子は物欲がありません…皆さんのお子さんはどうですか?ちなみに2歳11ヶ月です。 加えて3歳のお誕生日なに欲しがったかも教えていただけると助かります🙇♀️ もうすぐお誕生日なのでずっと探ってるんですけど、苺のケ…
2歳くらいのお子さん お持ちの方 おもちゃって まだ投げたり 箱から出すときも、雑にほったり、投げたり、 置いたりしますか? あと、落ち着きありますか? うちの子、あっちこっち ドドドーと走って、またこっちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
良いですね!西松屋安いからありがたいです🤭
因みに1つで足りますか?2つぐらいあった方が良いですか??☺️
はじめてのママリ🔰
1つで足ります!ちなみに5歳の子はまだこれでお城作ったりして遊んでるので長く遊べてます🙆🏻♀️
ねこ
5歳まで遊べるなんて超コスパ良いですね!😳
近々買いに行ってきます!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
他にもあるのにつみきはこればっかです🤣音も鳴るので、振って遊んだりぶつけ合って遊んだり楽しそうですよ🌟
ねこ
音も鳴るんですか!?😳
色んな遊び方出来て良いですね!
因みに他にもおすすめおもちゃあったりしますでしょうか?
おもちゃ少ないので、もし良ければ教えて下さい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
カラカラなります🌟
一歳ごろは電話のおもちゃが好きでした!受話器耳に当てて「もちもーち?」ってずっともしもしやってて可愛かったですよ🤣
ねこ
「もちもーち?」可愛いですねー😍
合わせて買おうと思います!