子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘におすすめの積み木について教えてください。現在、プーさんの積み木を使っていますが、うまく積めていません。 1歳1ヶ月の子供におすすめの積み木があれば教えて下さい☺️ 最近おもちゃ積んで、 上手に積めたら拍手する👏のがブームの娘がいます!笑 前セールの時に買っておいたプーさんの積み木が、 画像みたいな薄いやつでまだ上手く積んだり出来ず😂 おすすめがあれば教えて下さい! 最終更新:2月3日 お気に入り おもちゃ 積み木 おすすめ 1歳1ヶ月 セール ねこ コメント 退会ユーザー 色々な種類のつみき持ってますが(ちなみに画像のプーさんのも持ってます🤣)なんだかんだこの西松屋の大きいつみきが1番よかったです! 2月3日 ねこ コメントありがとうございます! 良いですね!西松屋安いからありがたいです🤭 因みに1つで足りますか?2つぐらいあった方が良いですか??☺️ 2月3日 退会ユーザー 1つで足ります!ちなみに5歳の子はまだこれでお城作ったりして遊んでるので長く遊べてます🙆🏻♀️ 2月3日 ねこ 5歳まで遊べるなんて超コスパ良いですね!😳 近々買いに行ってきます! ありがとうございます☺️ 2月3日 退会ユーザー 他にもあるのにつみきはこればっかです🤣音も鳴るので、振って遊んだりぶつけ合って遊んだり楽しそうですよ🌟 2月3日 ねこ 音も鳴るんですか!?😳 色んな遊び方出来て良いですね! 因みに他にもおすすめおもちゃあったりしますでしょうか? おもちゃ少ないので、もし良ければ教えて下さい🙇♀️ 2月3日 退会ユーザー カラカラなります🌟 一歳ごろは電話のおもちゃが好きでした!受話器耳に当てて「もちもーち?」ってずっともしもしやってて可愛かったですよ🤣 2月3日 ねこ 「もちもーち?」可愛いですねー😍 合わせて買おうと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます!
良いですね!西松屋安いからありがたいです🤭
因みに1つで足りますか?2つぐらいあった方が良いですか??☺️
退会ユーザー
1つで足ります!ちなみに5歳の子はまだこれでお城作ったりして遊んでるので長く遊べてます🙆🏻♀️
ねこ
5歳まで遊べるなんて超コスパ良いですね!😳
近々買いに行ってきます!
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
他にもあるのにつみきはこればっかです🤣音も鳴るので、振って遊んだりぶつけ合って遊んだり楽しそうですよ🌟
ねこ
音も鳴るんですか!?😳
色んな遊び方出来て良いですね!
因みに他にもおすすめおもちゃあったりしますでしょうか?
おもちゃ少ないので、もし良ければ教えて下さい🙇♀️
退会ユーザー
カラカラなります🌟
一歳ごろは電話のおもちゃが好きでした!受話器耳に当てて「もちもーち?」ってずっともしもしやってて可愛かったですよ🤣
ねこ
「もちもーち?」可愛いですねー😍
合わせて買おうと思います!