家事・料理 ニトリ、デコホームのとれるシリーズの蓋、臭くないですか?フライパンが… ニトリ、デコホームのとれるシリーズの蓋、臭くないですか??フライパンが臭いのか…甘い?変な臭いがしませんか🥲使っている人いますか?? 最終更新:2月3日 お気に入り パン ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント 妊活中@みぃちゃん そのシリーズはつかっていないので分かりませんが ニトリで買ったマルチパン?は使ってると すごく甘い臭いします… 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!気にせず使ってますか??😂 2月3日 妊活中@みぃちゃん 結構気になってるんですけど、買ったばかりなので 我慢して使ってます笑 2月3日 はじめてのママリ🔰 気になりますよね💦 料理にも臭いが移ってる気がして…もしかしたら蓋から臭うみたいです😭身体に害とかないですかね😂 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気にせず使ってますか??😂
妊活中@みぃちゃん
結構気になってるんですけど、買ったばかりなので
我慢して使ってます笑
はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦
料理にも臭いが移ってる気がして…もしかしたら蓋から臭うみたいです😭身体に害とかないですかね😂