子育て・グッズ 入学説明会 欠席した方いますか?今日、小学校の入学説明会でしたが、子… 入学説明会 欠席した方いますか? 今日、小学校の入学説明会でしたが、 子供も私も体調不良で午前中に連絡を入れました。 担当の方から折り返しの連絡まちですが。 休んだ方は個別に書類や教材取りに行くんでしょうか? 物品購入もあったのですが… 休んだ方はどうなりましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 小学校 うなり 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント Yuu 別で取りに行って、物品も購入リストを渡していたので、現金と引き換えにその場で貰いました。 わからないことは、電話で聞けるので問題なかったですよ〜^ ^ 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント