

yumama
水でサッと流すだけの流水麺おすすめです😅

退会ユーザー
レンジで作る親子丼(タッパーに材料を入れて加熱→途中でまぜまぜ→加熱、で完了✨)
それとおうどんでしたら、これがとても簡単なのにとても美味しいです✨(お鍋ひとつで、全て終わります)
https://cookpad.com/recipe/1716853

y♡
丼とかどうですか??💓
そぼろ丼、玉子丼、親子丼、、、
カレー、シチューなどの煮込み料理とかも
楽ちんですね😊💓

MSJ
私は旦那が出張でいない時は、シチューとカレーを同時に作って、初日にシチュー。カレーは一旦冷凍して2日目に温めるだけのハンバーグとサラダ、3日目にカレー、4日目に焼き肉のタレで焼くだけの肉、5日目に麺類、6日目に焼きカレーとかにしちゃいます。
1周間くらいの出張の時はこんな感じが多いです。

あさひ
私この時期は結構冷やしたぬきうどんとか冷やし中華好きで食べてます(^^)
あとは、冷凍餃子とたまごと葉っぱ系の野菜を入れて、鶏ガラの素、醤油でスープ作ったりして食べてます!

退会ユーザー
親子丼、牛丼、丼物すごく簡単ですよね(^▽^)
コメント