3月の土曜日にユニバーサルスタジオジャパンに行きたいのですが、初めて…
3月の土曜日にユニバーサルスタジオジャパンに行きたいのですが、初めてで全くわかりません!!
複数家族で行きます。チビっ子多め。
目的はスーパーニンテンドーワールドなのですが、土曜ならエクスプレスパスをとった方がいいですよね?早くから行って整理券もらうのはチビたちしんどいかなと。早朝からじゃないと整理券取れませんよね?早朝とは?6時?7時??
エクスプレスパスだと1番安いかつ入場確約付きだと、アトラクション4つ乗れるやつ?になるのですか?
チビたち身長制限で乗れないと思うので、乗れないアトラクションの分のチケットは払い損というか捨てというか…。他にいい方法ありますか?
チビっ子多めなので当日体調が全員整うかとかすごく心配で、払い戻しできないならギリギリまでチケット取りたくないし、かといってエクスプレスパス取り損ねてスーパーニンテンドーワールド入れないと本末転倒というか多分駄々こねて当日楽しめなくなりそう😇
- とーふ(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
早朝は7時に開演待ちで並んでいる
状態ですね🥺
4つ乗れるのが安いですが、完売する
ことが多いので4歳以上で複数家族だと
10人近く買うことになるので前もって
買わないと直前で余ってても人数分
買えるかどうかがわからないのでそこが
怖いですね💦
泊まりとかならJTBの確約券付き
パックでキャンセル料払う期日までは
変更きくのでエクスプレスパス家族分
買うのと泊まりとで大差ないので
子連れならそのほうが融通ききやすい
かもです😂
ママリ
エクスプレスパスがあった方がいいですね。
4で乗れないものは、
他のものに変えてくれますよ‼︎
パパと6歳、
ママと4歳とか、別行動が必要かもしれませんね。
我が家は昔そうしてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
3月はいつ行く予定ですか?
年パスOKの日だと、混雑覚悟ですね。
一緒に行くご家庭とは金銭感覚一致してますか??
してないのであれば、エクスプレスパスはあまりお勧めしないです。
最近、エクスプレスパス4ですら二万超えてきます。
チケ代+エクスプレスパス代となると大人+子供1人でも6万近くなるので。。
そして既にもう売り切れてます。。
ニンテンドーワールドにフリーで入りたいのであれば6時代には並ラブ必要があるかと。。
整理券でよければ8時ぐらいに入れば15時ぐらいまでの整理券なら取れそう。でも、並ぶと思います。。
9時ぐらいでも、整理券は残っているかもしれないですが、時間帯が遅い可能性もあるので、可能であれば8時までには入園されたほうが良い方。。
もう、それか、割り切ってニンテンドーエリアには行かない!!
と、スケジュール組むか?ですかね。。
人が多い分、食事も10:30には食べたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
❌️既にもう売り切れてます
⭕️既に売り切れている日もあります
コメント