子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘のことで相談があります🐜4日前にインフルエンザA型解熱した… 1歳8ヶ月の娘のことで相談があります🐜 4日前にインフルエンザA型解熱したんですが、それからも普段より4〜5時間は多く寝ています😴 熱で体力使ったからまだ疲れがあるんですかね? 最終更新:2025年2月3日 お気に入り 熱 体 1歳8ヶ月 りかりか(3歳2ヶ月) コメント ママリ うちの子も解熱後普段よりよく寝てました! 解熱しても体だるいのは今季のインフルA型あるあるだと小耳に挟んだので、、、💦 まだ回復途中なんじゃないですかね?? たくさん寝てると逆に心配ですよね🥲 2月3日 りかりか 同じ方が居て安心しました😊 まだまだ体だるいんですね💦喋れないので察してあげれなくて🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかりか
同じ方が居て安心しました😊
まだまだ体だるいんですね💦喋れないので察してあげれなくて🥲