コメント

ママリ
うちの子も解熱後普段よりよく寝てました!
解熱しても体だるいのは今季のインフルA型あるあるだと小耳に挟んだので、、、💦
まだ回復途中なんじゃないですかね??
たくさん寝てると逆に心配ですよね🥲

ママリ
うちの子も解熱後普段よりよく寝てました!
解熱しても体だるいのは今季のインフルA型あるあるだと小耳に挟んだので、、、💦
まだ回復途中なんじゃないですかね??
たくさん寝てると逆に心配ですよね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問

シール帳みんなすごいですね😂 我が家の小1の娘も一応シール帳持ってますがセリアのシール帳に100均で買ったちょっとのシールと小児科や耳鼻科で診察が終わった後にもらえるキャラのシールのみ。笑 ボンボンシール?がめち…

今週末に保育園のお友達の家に初めて遊びに行くのですが 2つ聞きたいことがあります🙇🏻♀️ ①息子とそのお友達は年少、 お友達には小学2年生のお兄ちゃんがいます。 手土産は具体的にどんなものを持って行きますか? …

赤ちゃんの生活リズムって大切と聞きますが どうしても兄がいることで 下の子のお風呂入るタイミングが難しくて 夜にいれられたり、入れられなくて、15時半頃入れたり、、 15時半から17時とバラバラで、、、 バラバラで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りかりか
同じ方が居て安心しました😊
まだまだ体だるいんですね💦喋れないので察してあげれなくて🥲