コメント
いっちゃんママ
わたしの子も全然食べなかったんですが おやつにちっさなおにぎりやお芋さんとかバナナとかちょっとお腹が張りそうなものをあげてましたよ😃
おやつにあげると意外と食べてくれたりします😃
いっちゃんママ
わたしの子も全然食べなかったんですが おやつにちっさなおにぎりやお芋さんとかバナナとかちょっとお腹が張りそうなものをあげてましたよ😃
おやつにあげると意外と食べてくれたりします😃
「遊び」に関する質問
一人遊び 息子は障がいの関係で発達がゆるやかで今1歳弱の成長スピードです。 しかし、日中ずっと遊んであげるのが できずに 一人遊びを、させてしまっています。 おもちゃを振り回して壁にあてたり 本を見つめたり そ…
義母、義姉夫婦、旦那にイラッとしてます! 来月、ライブに行く予定でライブの日程が出た時点(9月くらい)で実家は遠方のため義母に子供2人の預かりをお願いしていました。 旦那はまだ仕事かわからなかったため旦那は仕…
生後10ヶ月赤ちゃんです。 最近暇だと母の元へ来て抱っこ要求されます。しかし抱っこしただけでは違うと駄々をこねられ、 机上やベビーワゴンの上など高いところを物色したい、またはあっち側へ行きたいなど、抱っこのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
確かにおやつの時は沢山食べるのでその時に栄養を補おうと思います😊
いっちゃんママ
はいっ試してみて下さい😁