子育て・グッズ 子どもがご飯を食べずに遊び出し、泣いてしまうことに悩んでいます。栄養や空腹が心配で、どうしたら良いか教えてください。 ご飯を全く食べず遊び出すとご飯をさげる という方 結構聞くのですが、すぐにお腹空いたって泣きませんか? 我が子は本当に集中が出来なくて、色々試したものの 2口くらい食べればすぐに脱走したがり、それを阻止すると ギャン泣きでご飯どころじゃなくなります。 諦めて立ったままあげようとしても、ぷいっとして 口を開けません。 もう諦めて早々に下げようかと思うのですが、 栄養や空腹が心配で🥲 最終更新:2月3日 お気に入り 1 遊び 栄養 ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント いっちゃんママ わたしの子も全然食べなかったんですが おやつにちっさなおにぎりやお芋さんとかバナナとかちょっとお腹が張りそうなものをあげてましたよ😃 おやつにあげると意外と食べてくれたりします😃 2月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 確かにおやつの時は沢山食べるのでその時に栄養を補おうと思います😊 2月3日 いっちゃんママ はいっ試してみて下さい😁 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
確かにおやつの時は沢山食べるのでその時に栄養を補おうと思います😊
いっちゃんママ
はいっ試してみて下さい😁