コメント

いっちゃんママ
わたしの子も全然食べなかったんですが おやつにちっさなおにぎりやお芋さんとかバナナとかちょっとお腹が張りそうなものをあげてましたよ😃
おやつにあげると意外と食べてくれたりします😃
いっちゃんママ
わたしの子も全然食べなかったんですが おやつにちっさなおにぎりやお芋さんとかバナナとかちょっとお腹が張りそうなものをあげてましたよ😃
おやつにあげると意外と食べてくれたりします😃
「遊び」に関する質問
旦那が昨日夜の21時から友達と遊びに行くって いうて帰ってきたの時間は知らないですが、 旦那の鞄から薬をきるピルカッターがありました。 ちょっと理解に追いつかずわかる方 説明お願いしたいです。
友達の家に遊びに行く時ってティータイムしますよね? お菓子って行くほうが用意しますか? 来てもらうほうが用意しますか? 今日お菓子持って友達の家に行ったら友達もお菓子用意してくれてて…食べきれないしなーと気ま…
3歳3ヶ月です。女の子です。 やっと会話らしい会話。 2語文が出てると感じます。 遅いのは感じています。3語は出てるかなぁ?です。 3歳検診で指摘されるのかな?と思いつつも何もしていませんでした。 覚悟しといた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
確かにおやつの時は沢山食べるのでその時に栄養を補おうと思います😊
いっちゃんママ
はいっ試してみて下さい😁