子育て・グッズ 離乳食についてご相談です。現在生後6カ月後半、離乳食を始めて1カ月… 離乳食についてご相談です。現在生後6カ月後半、離乳食を始めて1カ月半です。おかゆのやわらかさを粒が多少残る程度(柔らかめ)にしているのですが、ほとんど粒が感じない程度➕出汁味しか食べてくれません。柔らかさは離乳食スタート時とほとんど一緒です。 この先どんどん7倍がゆ、5倍がゆと変えていく必要があると思いますが、どうしたらいいと思いますか……?4月から保育園も始まるので悩んでいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 保育園 おかゆ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今7倍がゆ食べさせていますが 粒をぶーーーっと吹きます💦 私は保育園で上手くやってくれるだろう!と思って 家では諦めてます😂(保育士さんごめんなさい💦) 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント