妊娠・出産 産後初生理がきたのが12月だったのですが1月に生理がきませんでした。生… 産後初生理がきたのが12月だったのですが1月に生理がきませんでした。 生理きそうな前兆みたいのはあったのに何日かして収まってしまいました。 来週が生理予定日なのでソワソワしてます。 予定日から1週間経ってもこなかったら検査薬した方がいいですかね??😖 最終更新:2月3日 お気に入り 生理予定日 産後 検査薬 とら(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント みちゃん 私はソワソワに負けて1週間経つ前に検査薬しちゃいます😅 2月3日 とら 自分も負けちゃいそうです🫠 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
自分も負けちゃいそうです🫠