コメント
ままままま
できると思います!
私も予防接種の日に入園前検診の予約しようと思ってたら、今一緒にしちゃいます?ってなって当日同時にできました!
なので、不安であれば事前に連絡しておいたらできると思われます!
ままままま
できると思います!
私も予防接種の日に入園前検診の予約しようと思ってたら、今一緒にしちゃいます?ってなって当日同時にできました!
なので、不安であれば事前に連絡しておいたらできると思われます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳11ヶ月 よくイヤイヤと暴れた時など床に頭を打つのですが特に変わった様子はないのでいつも様子見しています。 が、先程ダイニングテーブルのイスに座っていて、ちょっと目を離した時にそのままイスごと後ろに倒れて…
5歳の子供なんですが、鼻水や咳なく、数週間いびきや無呼吸っぽい感じが続いた&扁桃腺が片側ぷっくりしてたので耳鼻科に行きました、 喉をみてくれ扁桃腺腫れてると。 その後何故か鼻水ないって言っても鼻吸ったり、小…
はっきり診断しきらないお医者さん、どう思いますか?😂 以前、アデノウイルス結膜炎の疑いがあった時も 「結膜炎っぽいけど検査して陽性であっても陰性と出ることもあるし、陽性であっても特効薬はないので、まぁ検査はし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になりました☺️