子育て・グッズ 3歳の子を12時に迎えに行って14:30から病院なのですが、その間久しぶり… 3歳の子を12時に迎えに行って14:30から病院なのですが、その間久しぶりの2人時間、皆さんなら何しますか?☺️ 普段は仕事ですが、今日は休みをもらいました! 1歳の妹がいますが、妹はそのまま保育園で私の母が迎えにいきます! 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 病院 3歳 1歳 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント なっぴ 給食は食べてますよね? そんな感じの日は、近くのファーストフード店やカフェでおやつ食べることが多いです😊 妹には内緒だよ〜〜って言うと喜びます(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント