コメント
はじめてのママリ🔰
八山田保育園、見学に行きました!特に違和感等は感じませんでしたが、保育士をしている友人から「先生の評判が悪い」と言われ、また別の友人からも「あそこ評判悪いよ」と言われたので、なんとなくやめました😭💦
はじめてのママリ🔰
八山田保育園、見学に行きました!特に違和感等は感じませんでしたが、保育士をしている友人から「先生の評判が悪い」と言われ、また別の友人からも「あそこ評判悪いよ」と言われたので、なんとなくやめました😭💦
「先生」に関する質問
胎嚢小さい気がします… 卵胞チェックを受けていて、2/3受診で排卵済みなことを確認&2/1の1回しかタイミングをとっていません。 そのため、週数にズレはないと思います。 5w4dの昨日初診で、胎嚢が9.7mmでした。 卵黄囊も…
もうすぐ卒園ですが、正直悲しいとも寂しいとも何とも思えないです💦 上の子のときは、先生も良くて3年間一緒だったし、話すママ友も何人かできたり、子供も仲の良い友達がいたりと卒園したくないなぁ、、と思いましたが今…
幼児や小学校低学年でピアノを習われてる方、家での練習は親はどのくらいの熱量でやってますか?🎹 うちは4歳からピアノを始めて、家では毎日練習してますが私がついてないと基本は練習しません。 私自身が幼児期〜高校生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
八山田保育園は先生の評判が悪いんですね…
もし、よろしければ分かる範囲でどんな風に評判が悪いのか教えていただけますか?