産婦人科・小児科 名取市でオススメの小児科ありましたら教えて下さい。よろしくお願いします! 名取市でオススメの小児科ありましたら教えて下さい。よろしくお願いします! 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 小児科 名取市 みずたま(8歳, 13歳) コメント たぬ吉 私が行ってるのは、みどり台小児科です✨ 内科も併設してるので、自分が風邪引いた時も診てもらってます❗ ご夫婦でやっていて、旦那さんが内科・奥さんが小児科です✨ 5月13日 みずたま 回答ありがとうございます✨ みどり台小児科ですね!内科も併設してるのは知りませんでした😃 チェックしてみます❗次女のかかりつけ小児科探してました💦 5月13日 たぬ吉 名取市は広いですからね~ みずたまさんがどこに住んでるかにもよると思います😆 うちは太白区ですが、みどり台まで車で5分くらいだし、急な事でもすぐに診てもらえるので、いつも利用させてもらってます😆 5月13日 みずたま 太白区隣ですからね😄近いですよね✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずたま
回答ありがとうございます✨
みどり台小児科ですね!内科も併設してるのは知りませんでした😃
チェックしてみます❗次女のかかりつけ小児科探してました💦
たぬ吉
名取市は広いですからね~
みずたまさんがどこに住んでるかにもよると思います😆
うちは太白区ですが、みどり台まで車で5分くらいだし、急な事でもすぐに診てもらえるので、いつも利用させてもらってます😆
みずたま
太白区隣ですからね😄近いですよね✨