はじめてのママリ🔰
三回食にして2ヶ月くらいです!もうすぐ10ヶ月です!
ミルクは、10時か15時のどちらかに200mlで、最近寝る前のミルクもやめました!あとは麦茶を適宜飲ませていて、トータル200mlくらい飲んでると思います。正確にメモリみてないので、大体ですが。
うちも食後ミルクや寝る前ミルク辞めた後は水分量心配になるのですが、特に便秘などもしてません!ミルク減らしたら、格段に食べる量増えたので、思い切って良かったな〜と思ってます😊かなり意識して水分補給させてれば大丈夫かなと!
はじめてのママリ🔰
三回食にして2ヶ月くらいです!もうすぐ10ヶ月です!
ミルクは、10時か15時のどちらかに200mlで、最近寝る前のミルクもやめました!あとは麦茶を適宜飲ませていて、トータル200mlくらい飲んでると思います。正確にメモリみてないので、大体ですが。
うちも食後ミルクや寝る前ミルク辞めた後は水分量心配になるのですが、特に便秘などもしてません!ミルク減らしたら、格段に食べる量増えたので、思い切って良かったな〜と思ってます😊かなり意識して水分補給させてれば大丈夫かなと!
「おやつ」に関する質問
諸事情により5月から、保育園から子ども園へ転園しました。2号から1号認定になり、お昼寝しないで帰ってくるようになったのですが、なかなか生活リズムが定りません… 先週は2日間、風邪でお休みしたのでまだ新しい園で4…
2歳息子が優しすぎて我慢してないか不安になります! おやつなど食べていても最後の一つは必ず私にくれます。 食べていいよと言ってもあげると言ってくれるのでわざと大きさの違う半分にしても大きい方を渡しても、大きい…
6ヶ月 赤ちゃんせんべいのあげ方について 6ヶ月半の息子に最近おやつとして赤ちゃんせんべいをあげています。(ピジョンのもの) 最初の頃は大丈夫だったのですが、最近よくオエっとなって吐いてしまいます。 赤ちゃんせん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント