コメント
はじめてのママリ
いやいやいやいや💦
完成したら見せるだけでいいでしょ😅って思ってしまいました💦
会う機会があり会話の流れでこんな感じの物件でくらいなら話すかもですが。
はじめてのママリ🔰
自分の知識と経験からアドバイスしたい事もあるかもなので一度は相談してみます🤔
それでただ口を出したいだけ!なら、もう今後は相談しないです‼︎
私も義母は嫌いですが、ローンを組む時の助言?みたいなのは参考になりました✨
はじめてのママリ
いやいやいやいや💦
完成したら見せるだけでいいでしょ😅って思ってしまいました💦
会う機会があり会話の流れでこんな感じの物件でくらいなら話すかもですが。
はじめてのママリ🔰
自分の知識と経験からアドバイスしたい事もあるかもなので一度は相談してみます🤔
それでただ口を出したいだけ!なら、もう今後は相談しないです‼︎
私も義母は嫌いですが、ローンを組む時の助言?みたいなのは参考になりました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱のご経験がある方、または詳しい方に伺いたいです🙇♀️ デリケートな問題で不快に思われる方もいるかもしれませんが、よろしければいくつか質問させてください。 主人が鬱です。 ここ2〜3ヶ月くらい、落ち込んだり少し…
1人目なので心配性かもしれません。 生後9ヶ月の子がいるのですが、 友達家族(子どもあり)で遊んだり 子どもを預けられる整骨院行ったり、 年末年始で親戚の子供と遊んだりと、 保育園に通うくらいの子供と触れ合うたび …
小学1年生の男の子についてお聞かせください。 本日参観がありいきましたが、他の男の子達は活発な子が多く、休み時間はもちろんですが、授業中お友達同士で喋ったりたち歩く子が多くてびっくりしました。 息子は活発な方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るぽ
そうですよね😫