コメント
はじめてのママリ🔰
私も痒い時期ありました😅
はじめてのママリさんと同じで恥ずかしくて病院の先生には言えず、、Googleで調べてホルモンが分泌されて痒くなってるんだ〜じゃあ大丈夫かな〜と勝手に思い込んでました😂
気づいたら痒みもなくなってたし無事出産もしたので大丈夫だと思いますよ!!
でも何かいつもと違うなとか異変を感じたら病院の先生に相談するといいと思います!🥹
はじめてのママリ🔰
わたしはなかったのですが最近何かで見たのですがトイレットペーパーの素材とかで痒みが出たりする事があるみたいです。特に香り付きだったり絵が描いてるペーパーとかはなりやすいみたいです。ネピネピがおすすめみたいです。妊婦さんなので肌が敏感になってるかもしれませんね😓流せるウェッティとか使うのはどうですか?キレイにふけるしおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなのですか??ネピネピを早急に買いに行こうかな…。確かに敏感になっているのかもしれないですね🥹
- 2時間前
ゆい
妊娠中肛門のトラブルは色々起こりやすいみたいですよ😭💦
多分先生もあるあるですので、健診の時に相談してお薬もらっても良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️内容的に恥ずかしくて我慢してました😞この前続くようなら次の健診の時に相談してみたいと思います🥹
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭内容的にも恥ずかしくてほっといたら治るかなぁと思っていたのですが未だ治らず…。笑
この前続くようなら次回健診時に相談します😢ありがとうございます🙇♀️