ma
娘の好きな音楽をYouTubeで再生し耳元で流します😂
それでもなかなか起きないんですが😱動画にしておくと起きてみて目が覚めたりはします😅
とは言えギリギリなので、服を寝てる間に着替えさせて、一口サイズのパンかおにぎりいくつか食べさせ、歯磨き顔洗いしたらすぐに出れるようにはしてます
ma
娘の好きな音楽をYouTubeで再生し耳元で流します😂
それでもなかなか起きないんですが😱動画にしておくと起きてみて目が覚めたりはします😅
とは言えギリギリなので、服を寝てる間に着替えさせて、一口サイズのパンかおにぎりいくつか食べさせ、歯磨き顔洗いしたらすぐに出れるようにはしてます
「幼稚園バス」に関する質問
幼稚園バスを利用しています。 皆行き帰り挨拶してくれる中1人だけ、こんにちはを言わずに帰りにお迎えに参りました!と言ってくる先生がいます。 私は普通にこんにちはと言っているのですが皆さんならなんて返しますか?
レインポンチョってどうですか?? レインコートの方がいいでしょうか?? 年少さんになります! 幼稚園バスも使う予定はなく、通園は車です。 傘もあるので、 あまり使う機会はないと思いますが… 念のために持…
夫交代制で3日おきに勤務が変わります。 4月から子供が幼稚園ですが月に6〜9日間は朝車が無いので朝6時起きで(間に合うか微妙ですが)7時に幼稚園バスに乗らなくてはなりません。 夜は22時までどんだけ頑張っても寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント