ma
娘の好きな音楽をYouTubeで再生し耳元で流します😂
それでもなかなか起きないんですが😱動画にしておくと起きてみて目が覚めたりはします😅
とは言えギリギリなので、服を寝てる間に着替えさせて、一口サイズのパンかおにぎりいくつか食べさせ、歯磨き顔洗いしたらすぐに出れるようにはしてます
ma
娘の好きな音楽をYouTubeで再生し耳元で流します😂
それでもなかなか起きないんですが😱動画にしておくと起きてみて目が覚めたりはします😅
とは言えギリギリなので、服を寝てる間に着替えさせて、一口サイズのパンかおにぎりいくつか食べさせ、歯磨き顔洗いしたらすぐに出れるようにはしてます
「大泣き」に関する質問
児童館で虐待と言われてしまいました。 ただ吐き出したいだけです、、すみません💦 あの時どうすれば良かったのか、今後どうすればいいのか 分からなくなってしまいました。 1歳7ヶ月の双子を児童館に連れて行きました。 …
みなさんいつからワンオペお風呂しましたか?焦らず落ち着いて出来る方法、アドバイスお願いいたします😭 夫がいる時に子どもとお風呂に入ったことはあるのですが、まだ不安でワンオペデビュー出来ていません😥(1人の時は…
5歳児が言う「たまごご飯」「ご飯の上に卵がのったごはん」ってなんの事だと思いますか? 私は卵かけご飯だと思って出したら違う!って大泣きされてますが卵かけご飯だと思いませんか? 息子いわくたまごご飯は焼いた玉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント