はじめてのママリ🔰
うちは今2歳児クラス(2歳10ヶ月)で去年の4月入園なんですが泣きます。特に休み明けはギャーギャー泣きます😭
ぴーちゃん
年少の娘、月曜は特にダメで泣くので先生に渡して逃げてきました😅
ちなみに保育園は3年目です😅
毎日ではないけど行きたくない日や親から離れたくない日は泣きますね😅
はじめてのママリ🔰
うちは今2歳児クラス(2歳10ヶ月)で去年の4月入園なんですが泣きます。特に休み明けはギャーギャー泣きます😭
ぴーちゃん
年少の娘、月曜は特にダメで泣くので先生に渡して逃げてきました😅
ちなみに保育園は3年目です😅
毎日ではないけど行きたくない日や親から離れたくない日は泣きますね😅
「1歳児」に関する質問
保育園、1歳児クラス2歳児クラスで申しこんでおちました〜〜 市のホームページ見ると待機児童0人ってなってるんですが、去年から申し込んでて今回も入れずこれって待機児童じゃないの?と疑問です🫠 そもそも待機児童って…
皆さん、育児のあれこれどこで情報を得ていますか? この間、保育園の行事で、1歳児クラスさんで交流会がありました☺️ 2クラス合同で自己紹介で子どもの好き食べ物や好きなものを話す機会がありました。 普段、子どもの…
1歳児の次女が喘息診断でました😭 両家とも家族で喘息な人が誰もいないので、鼻風邪引いて痰絡んでるな〜寝ると痰絡んで咳こんでるなあ〜と思ってたら、喘息でした。 鼻風邪からだったので、耳鼻科に通ってたんですが、続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント