子育て・グッズ 最近娘と意思の疎通がはかれたり、言葉で伝えてくれるようになり前から… 最近娘と意思の疎通がはかれたり、言葉で伝えてくれるようになり 前から可愛かったですが一層可愛く思えて、接するのも楽になってきました^_^ ですが、これから2歳になったりするとイヤイヤ期でまたしんどいんですかね?😂 みなさんの経験上いまはいっときの落ち着ける時期でしょうか、、? 最終更新:4月19日 お気に入り 2歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 長女はそのくらいで会話できるようになってとても楽で、そのまま幼稚園小学生ってイヤイヤ期もなく進んでいきました🤣 3人目は同じくらいですが、イヤイヤ期始まってます🥹 4月19日 はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期ない子もいるっていいますよね✨そのルートだといいなぁと思いつつ、イヤイヤ期が来たらまたがんばろうと思います😂ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ない子もいるっていいますよね✨そのルートだといいなぁと思いつつ、イヤイヤ期が来たらまたがんばろうと思います😂ありがとうございます!