コメント
ママリ
長女はそのくらいで会話できるようになってとても楽で、そのまま幼稚園小学生ってイヤイヤ期もなく進んでいきました🤣
3人目は同じくらいですが、イヤイヤ期始まってます🥹
ママリ
長女はそのくらいで会話できるようになってとても楽で、そのまま幼稚園小学生ってイヤイヤ期もなく進んでいきました🤣
3人目は同じくらいですが、イヤイヤ期始まってます🥹
「イヤイヤ期」に関する質問
今日、息子が車のおもちゃを一列に綺麗に並べて遊んでいました。 完成してからずっと眺めていて 私がちょっとおもちゃに当たってしまって、車が少し動いたらものすごい泣いてしまって。。。 車を横に向けたりするとめっち…
これはイヤイヤ期なのでしょうか? 外出すると、なかなか家の玄関に入ってくれないのがストレスです😭 古いマンションなんですが、よそ様の家のインターフォンを押したがる、ドア前で転げ回る、ドアを叩いたり…。 無理矢理…
このどうしようもないイライラを沈めたくて聞いてください🥲 たった今1歳9ヶ月の娘を寝かしつけてましたが全然寝ません 最近イヤイヤ期が本格化してきてとくに眠いとき意味のない癇癪が毎日あります 今日も19時くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ない子もいるっていいますよね✨そのルートだといいなぁと思いつつ、イヤイヤ期が来たらまたがんばろうと思います😂ありがとうございます!