子育て・グッズ 今さらながら気が付いたのですが、11月に四種混合を打ったところにしこ… 今さらながら気が付いたのですが、11月に四種混合を打ったところにしこりが残ってます😓 調べると四種混合はしこりができても1ヶ月程度で消えるとありましたが、もう半年です💦💦 本人は元気で、おかしなところは何もないので大丈夫とは思いますが… 同じような方いますか? 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 夫 四種混合 みなみん(8歳) コメント p わかります!! 半年ぐらい消えてません!(T ^ T) 小児科行ったんですけど 「大丈夫!でもしこりが大きくなるようだったらまたきてね」ってゆわれました!! 5月13日 みなみん 消えませんよね💦💦 小児科いったんですね❗そんなに心配しなくてもって感じですかね💦様子見ですね(>_<) 病院行ったときの事までありがとうございます❗ 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみん
消えませんよね💦💦
小児科いったんですね❗そんなに心配しなくてもって感じですかね💦様子見ですね(>_<)
病院行ったときの事までありがとうございます❗