コメント
はじめてのママリ🔰
娘たちも保育園ですが、病気で休ませた時は看病しながら仕事してます!
YouTube、Switchが多いですね。
下の子は3歳ですが基本的にYouTubeです!
ただ大体しんどいときなので寝てることが多いです🤣
治りかけだけど休んでる時は元気すぎて仕事できないので潔く休んでます。笑
はじめてのママリ🔰
娘たちも保育園ですが、病気で休ませた時は看病しながら仕事してます!
YouTube、Switchが多いですね。
下の子は3歳ですが基本的にYouTubeです!
ただ大体しんどいときなので寝てることが多いです🤣
治りかけだけど休んでる時は元気すぎて仕事できないので潔く休んでます。笑
「職場」に関する質問
同業の人の質問で「どこもこんな感じですか?」と聞かれたので「こんな感じです(少なくとも私が経験した職場は)」と答えたら「でも、でも」「それはおかしくないですか?」と反論ばっかり。知らんがな。私に言わないで自…
今の仕事どう思いますか? 家、保育園共に車で5分ほどの職場 時給1200円 不動産事務 週3か4の9時半から15時半 土日祝休み 私の同期か後から入った人しかいない(年上はいる) 休むのに抵抗はなし みんな子持ち 正社員…
どうしよう…今職場に7ヶ月の妊婦さんがおる。 (同じ部署)(仕事できる子) その子が産休入るタイミングで上司が同じ時期に辞める。 今生理来なくて、妊娠してるかもと不安になってる… でももし妊娠してたら部署崩壊… (…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
最後の2文、めっちゃ分かります!!笑
治りかけのときのほうが、仕事できないですよね💦
まさにそんな感じだったので、もう今後は休もうと思います😅笑