コメント

はじめてのママリ🔰
娘たちも保育園ですが、病気で休ませた時は看病しながら仕事してます!
YouTube、Switchが多いですね。
下の子は3歳ですが基本的にYouTubeです!
ただ大体しんどいときなので寝てることが多いです🤣
治りかけだけど休んでる時は元気すぎて仕事できないので潔く休んでます。笑
はじめてのママリ🔰
娘たちも保育園ですが、病気で休ませた時は看病しながら仕事してます!
YouTube、Switchが多いですね。
下の子は3歳ですが基本的にYouTubeです!
ただ大体しんどいときなので寝てることが多いです🤣
治りかけだけど休んでる時は元気すぎて仕事できないので潔く休んでます。笑
「職場」に関する質問
皆さんなら関係修復しますか?離婚しますか? 喧嘩になり、火曜日の夜から子供を連れて家を出ています。小さいことから喧嘩しましたが、職場で愚痴言ったらハズレの嫁じゃんって言われたよ。とわざわざ伝えられてカチン…
職場近くにある一般のおうちの方のご好意で 車庫の一部を駐輪場としてお借りしています。 今日そのおうちの方とお会いして 私は初対面だったのでお礼を伝えたのですが、 無断駐輪している人がいると聞きました。 基本的に…
旦那さんに内緒で中絶したことある方いますか…? 避妊していましたが妊娠してしまいました。 夫の子どもです。(すでに2人子どもがいます) 1年ほど前からうつ病の治療で薬を飲んでいます。 また4月に転職したばかりです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
最後の2文、めっちゃ分かります!!笑
治りかけのときのほうが、仕事できないですよね💦
まさにそんな感じだったので、もう今後は休もうと思います😅笑