コメント

(´-`)oO
学童行かせてないです💦

はじめてのママリ
いつもは行かせてます💦
家にいられると仕事にならないので。
今日は下の子が咳で保育園休みなのを理由に自分も休むーと言って休んでます。
-
はじめてのママリ🔰
集中できませんよね😭
なるほどですね💦- 7月28日
(´-`)oO
学童行かせてないです💦
はじめてのママリ
いつもは行かせてます💦
家にいられると仕事にならないので。
今日は下の子が咳で保育園休みなのを理由に自分も休むーと言って休んでます。
はじめてのママリ🔰
集中できませんよね😭
なるほどですね💦
「学童」に関する質問
小学校1年生で学童へ行っています。 長期休みの時の学童はリュックで行ってるのですが そのリュックがコロンビアのやつで 黒色でシンプルなリュックです 親的には丈夫って事で選んだのですが 子どもはこのリュックやだ み…
学童の先生が2日連続早く帰れと言ってきたらしく、 申告している時間とは違う時間に帰されています。 今日は15:30下校が14:30でした。 お友だちも同じように言っていたので、間違いないと思うのですが、早く帰らせられる…
ワーママさん、専業ママさん… どちらのご意見もお聞きしたいです🙇♀️ 私は、週5で働くワーママです。 (子どもは学童、幼稚園に預けています!) クラスの7〜8割は共働きの印象ですが、専業主婦の方も結構いる印象です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時から何時まで働いてますか?!
(´-`)oO
10:00-16:30です!
はじめてのママリ🔰
その間、大人しく待ってますか?!
(´-`)oO
午前中は子供も宿題したり自分の好きな事をやり、お昼からは自由にテレビ店たり自分の時間にして夕方からは習い事に行くので大人しく割と過ごしてくれてます🤗
はじめてのママリ🔰
えらいですね!
週何日働いてますか??
(´-`)oO
自営の在宅なので割と自由です!
子供が多いので看病weekの時もわりますが基本週5です💦