深爪
駄菓子のわたあめとかどうですかね?ハイハインとかでもいい気がします!お菓子ではないかもですがゼリーもいいと思います🙂
深爪
駄菓子のわたあめとかどうですかね?ハイハインとかでもいい気がします!お菓子ではないかもですがゼリーもいいと思います🙂
「お菓子」に関する質問
東京出身で神戸在住(いま5年目です) 叔母が夏と秋にフルーツを送ってきてくれて 私も神戸のものを送っていたんですけど 最近ネタ切れしてきました😱💦 お菓子系、淡路島のたまねぎ等、結構色々送りました💦 神戸周辺の…
2歳の子です。39〜40度の熱が3日目です。 インフル、コロナ、アデノウイルス、溶連菌全て陰性ですが、 3日まともにご飯もパンも大好きなお菓子も食べず 水分だけで3日過ごしており、ずーと寝転んでます。 夏風邪でこんな…
どーでもいい事つぶやきます🙃 もー本当にやる気なくて困ります😇 家から1歩も出ないとかザラで、 なんなら布団から動かないとか得意分野です😇😇😇 後期入ってもっと運動しないとやばーいし、 今日朝ごはん準備して洗濯物干…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント