まひまひ
1年生の娘は最近、おばけずかん、まじょ子シリーズ、しずくちゃんシリーズをよく読んでいます😊
くらら
息子は学校で生き物のVSシリーズよく借りてきます。
はじめてのママリ🔰
児童書では、ほねほねザウルス、どっちが強いシリーズにハマっています。
️ウォーリーをさがせ、ミッケも好きです。
漫画はコロコロコミック、ドラゴンボールなどです😊
まひまひ
1年生の娘は最近、おばけずかん、まじょ子シリーズ、しずくちゃんシリーズをよく読んでいます😊
くらら
息子は学校で生き物のVSシリーズよく借りてきます。
はじめてのママリ🔰
児童書では、ほねほねザウルス、どっちが強いシリーズにハマっています。
️ウォーリーをさがせ、ミッケも好きです。
漫画はコロコロコミック、ドラゴンボールなどです😊
「絵本」に関する質問
5ヶ月なんですがすでに娘がパパっ子な気がします、、 わたしはほとんど週6ワンオペ パパが関わる時間は帰ってきた後とお風呂です。(帰宅時間が遅くなるためお風呂も今後はわたしが入れることが増える予定) 休日はミルク…
子どもにお昼寝をさせない私は自己中ですか? 5歳、3歳の娘がいます。 平日は、19時にベッドに行き絵本を読んだりお話をしたりして19時半までには就寝。 朝は6時半〜7時頃起床。 この睡眠サイクルが娘たちにとっては元…
ママいないと大号泣です😭 このくらいの月齢でそういう子いますか? どうやって、改善していきましたか? 人見知りしない子だったのに、年末くらいから徐々に人見知りも始まり、今年入ってからはママの姿がみえないと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント