はじめてのママリ🔰
最近もうすぐ4歳になる子どもに買いました!
タブレットでもしましたが、タブレットはさらっとなぞれます!すなもじの絵本は数字の順になぞるので自分でどこからかなと考えてなぞってて感触も楽しそうです!今後鉛筆に移行するときに移行しやすいだろうなと思います!
はじめてのママリ🔰
最近もうすぐ4歳になる子どもに買いました!
タブレットでもしましたが、タブレットはさらっとなぞれます!すなもじの絵本は数字の順になぞるので自分でどこからかなと考えてなぞってて感触も楽しそうです!今後鉛筆に移行するときに移行しやすいだろうなと思います!
「絵本」に関する質問
2歳の娘 発達が心配です 2歳になったばかりの娘がいます。 2語分なし(単語はたくさんでます) 遠くのものを指差しません 絵本や近くの犬にわんわんと指差したりはします 一番困ってるのが 何でも舐めること、何でも投…
1歳9ヶ月になりたての息子が最近気に入らない事があるたびに使ってるおもちゃや絵本を投げるようになりました、、😭しかもかなり回数も多く、その都度強めにダメ!と伝えてその場ではやめるのですがまたすぐ投げます。。高…
幼児教育について 4歳の娘がいて七田式プリントをしています。 プリントの効果なのか、ひらがなが読めるようになり絵本もある程度理解しながら1人で読みます。 そこでひらがなが読めるようになったら次はカタカナを読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント