はじめてのママリ
私の周りは「どうせ円高になることなんてしばらく無いし」って感じで開き直ってハワイ含め海外に行ってる人が多いです🤣
はじめてのママリ
私の周りは「どうせ円高になることなんてしばらく無いし」って感じで開き直ってハワイ含め海外に行ってる人が多いです🤣
「お出かけ」に関する質問
GW中に淡路島のイングラインドの丘に行こうと思っています。 昔行った事があるんですが、十何年も前なのでこんな雰囲気のところだったような…ぐらいのレベルの記憶です🤣 行かれた事がある方、 ・滞在時間はどれぐらいだっ…
ゴールデンウィーク、皆さん何をしますか?? なるべく安く済ませれる案、教えてください🥹 最近キャンプを始めたのでキャンプ場に行きたかったのですが、どこもいっぱい。 思いつき行動すぎるので、出遅れました笑 な…
旅行へ行く頻度について。 先日熱海へ行ったので、夫が職場の人にお土産を渡しました。 すると、数人の方からまた旅行行ったんだと言われたそうです。(嫌味とかではなく) そのうちお土産を渡しているのは2回くらいです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント