その他の疑問 自分が土曜日から発熱あり、今日検査したらコロナでした💦子ども達は症状… 自分が土曜日から発熱あり、今日検査したらコロナでした💦 子ども達は症状ない場合普段通りに保育園行っても大丈夫でしょうか? また、熱が下がっても国で推奨されている発症後5日間は仕事に行かない方いいですか? みなさんどうしてますか?? 最終更新:2月3日 お気に入り 2 保育園 症状 夫 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園によると思いますが、うちの園は子ども本人が元気なら登園できます! けど連れて行くのは病気じゃない親じゃないと駄目です💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント