フィッツプラスの棚の収納ボックスについて現在フィッツプラスの棚に子…
フィッツプラスの棚の収納ボックスについて
現在フィッツプラスの棚に子供の服や保育園で使うタオルエプロンなどの一式を入れているのですが、服のサイズが大きくなるにつれ、とりあえずで買って使っていた仕切り用のカゴ?に入れづらくなってしまいました。
カゴは棚にシンデレラフィットするほどピッタリという訳ではなかったので、フィッツプラスにピッタリハマるように設計されているフィッツファブリックボックスを購入しようかなと考えています。
ただ、その中の仕切りのあるなしで迷ってしまっていて…仕切りがない方が少しでも多く服が入るだろうから仕切り無しの方がいいかな…?とは思っているのですが…
フィッツファブリックボックス使っていらっしゃる方いましたら、中の仕切りの有り無しどちらを使っているか教えていただきたいです。
こっちを買ったけどこっちにすれば良かったなどの意見もありましたら是非教えてください。
よろしくお願いいたします🙇♀️
- ゆゆ(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント